खाटू श्याम जी की आरती हिंदी लिरिक्स | Khatu Shyam Ji Ki Aarti Lyrics In Hindi

Khatu Shyam Ji Ki Aarti Lyrics In Hindi

Khatu Shyam Ji Ki Aarti Lyrics In HINDI
||

ॐ जय श्री श्याम हरे,
बाबा जय श्री श्याम हरे।
खाटू धाम विराजत,
अनुपम रूप धरे॥
ॐ जय श्री श्याम हरे…॥

रतन जड़ित सिंहासन,
सिर पर चंवर ढुरे ।
तन केसरिया बागो,
कुण्डल श्रवण पड़े ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे…॥
 
गल पुष्पों की माला,
सिर पार मुकुट धरे ।
खेवत धूप अग्नि पर,
दीपक ज्योति जले ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे…॥
 
मोदक खीर चूरमा,
सुवरण थाल भरे ।
सेवक भोग लगावत,
सेवा नित्य करे ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे…॥
 
झांझ कटोरा और घडियावल,
शंख मृदंग घुरे ।
भक्त आरती गावे,
जय-जयकार करे ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे…॥
 
जो ध्यावे फल पावे,
सब दुःख से उबरे ।
सेवक जन निज मुख से,
श्री श्याम-श्याम उचरे ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे…॥
 
श्री श्याम बिहारी जी की आरती,
जो कोई नर गावे ।
कहत भक्त-जन,
मनवांछित फल पावे ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे…॥
 
जय श्री श्याम हरे,
बाबा जी श्री श्याम हरे ।
निज भक्तों के तुमने,
पूरण काज करे ॥
ॐ जय श्री श्याम हरे…॥
 
ॐ जय श्री श्याम हरे,
बाबा जय श्री श्याम हरे।
खाटू धाम विराजत,
अनुपम रूप धरे॥
ॐ जय श्री श्याम हरे…॥
khatu shyam baba ki aarti,

Khatu Shyam Ji Ki Aarti: राजस्थान के सीकर जिले में खाटू श्यामजी विश्व प्रसिद्ध मंदिर है यह एक खाटू का श्याम मंदिर बहुत ही प्राचीन है। यहां पर प्रतिवर्ष फाल्गुन माह शुक्ल षष्ठी से बारस तक यह मेला लगता है। राजस्थान में शायद ही ऐसा कोई व्यक्ति होगा जिसको खाटू नगरी के बारे में पता नहीं होगा चलिए आज के इस लेख में हम जानेगे खाटू श्याम आरती लिरिक्स के बारे में। श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “खाटू श्याम जी की आरती हिंदी लिरिक्स | Khatu Shyam Ji Ki Aarti Lyrics In Hindi” श्याम भक्त के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।

Khatu Shyam Ji Ki Aarti Lyrics In English:-

Khatu Shyam Ji Ki Aarti Lyrics In English
||

Om Jai Shri Shyam Hare,
Baba Jai Shri Shyam Hare ।
Khatu Dham Birajat,
Anupam Roop Dhare ॥
Om Jai Shri Shyam Hare…॥
 
Ratan Jadit Singhasan,
Sar per Chanvar Dhule ।
Tan Kehariya Bago,
Kundal Shravan Pade ॥
Om Jai Shri Shyam Hare…॥
 
Gal Pushpon Ki Maala,
Sir per Mukut Dhare ।
Khevat Dhoop, Agni Par,
Deepak Jyoti Jale ॥
Om Jai Shri Shyam Hare…॥
 
Modak, Kheer, Choorma,
Suvaran Thaal Bhare ।
Seval Bhog Lagavat,
Seva Nitya Kare ॥
Om Jai Shri Shyam Hare…॥
 
Jhanj, Katora Aur Ghadiyaval,
Shankh Mridang Ghure ।
Bhakt Aarti Gaave,
Jai Jaikar Kare ॥
Om Jai Shri Shyam Hare…॥
 
Jo Dhyave Fal Paave,
Sab Dukh Se Ubre ।
Sevak Jan Nij Mukhse,
Shri Shyam Shyam Uchre ॥
Om Jai Shri Shyam Hare…॥
 
Shri Shyam Bihariji Ki Aarti,
Jo Koi Nar Gaave ।
Kehat Sudhir Agyaani,
Manvanchit Fal Paave ॥
Om Jai Shri Shyam Hare…॥
 
Om Jai Shri Shyam Hare,
Baba Jai Shri Shyam Hare,
Nij Bhaktom Ke Tumne,
Pooran Kaaj Kare ॥
 
Om Jai Shri Shyam Hare,
Baba Jai Shri Shyam Hare ।
Khatu Dham Birajat,
Anupam Roop Dhare ॥
Om Jai Shri Shyam Hare…॥
aarti khatu shyam ji ki

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *