श्रील प्रभुपाद प्रणति | Srila Prabhupada Pranati

Join Our WhatsApp Channel Join Now
Join Our Telegram Channel Join Now

Srila Prabhupada Pranati:- प्रणाम मंत्र (Pranaam Mantra) के जाप का मुख्य उद्देश्य प्रभुपाद की दया प्राप्त करना है जो हमारे हृदय को शुद्ध कर मन को कृष्ण की ओर ले जाता है जिससे हमारी मुक्ति का मार्ग प्रशस्थ होता है। और यह भगवान श्री कृष्ण के बहुत प्रिय हैं, जिन्होंने उनके चरण कमलों की शरण ली है।

Srila Prabhupada Pranati

|| Srila Prabhupada Pranati ||

नम ॐ विष्णु-पादाय कृष्ण-प्रेष्ठाय भूतले
श्रीमते भक्तिवेदांत-स्वामिन् इति नामिने ।
नमस्ते सारस्वते देवे गौर-वाणी-प्रचारिणे
निर्विशेष-शून्यवादि-पाश्चात्य-देश-तारिणे ॥

Nama Om Vishnu-padaya Krishna-preshthaya Bhu-tale,
Srimate Bhaktivedanta-svamin Iti Namine.
Namas Te Sarasvate Deve Gaura-vani-pracarine,
Nirvisesha-sunyavadi-pascatya-desa-tarine.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top