श्री राम नाम तारक | Shri Rama Nama Tarakam

Shri Rama Nama Tarakam:- यह सात शब्दों वाला तारक मंत्र है। साधारण से दिखने वाले इस मंत्र में जो शक्ति छिपी हुई है, वह अनुभव का विषय है। इसे कोई भी, कहीं भी, कभी भी कर सकता है। फल बराबर मिलता है। प्रत्येक हिन्दू परिवार में देखा जा सकता है कि बच्चे के जन्म में राम के नाम का सोहर होता है। वैवाहिक आदि सुअवसरों पर राम के गीत गाए जाते हैं। राम नाम को जीवन का महामंत्र माना गया है।

Shri Rama Nama Tarakam

|| Shri Rama Nama Tarakam ||

राम राम राम राम नाम तारकम्
राम कृष्ण वासुदेव भक्ति मुक्ति दायकम्
राम राम राम राम नाम तारकम्
राम कृष्ण वासुदेव भक्ति मुक्ति दायकम्
 
जानकी मनोहरम सर्वलोक नायकम्
जानकी मनोहरम सर्वलोक नायकम्
जानकी मनोहरम सर्वलोक नायकम्
 
शङ्करादि सेव्यमान पुण्यनाम कीर्तनम्
शङ्करादि सेव्यमान पुण्यनाम कीर्तनम्
 
राम राम राम राम नाम तारकम्
राम कृष्ण वासुदेव भक्ति मुक्ति दायकम्
 
वीरशूर वन्दितं रावणादि नाशकम्
वीरशूर वन्दितं रावणादि नाशकम्
 
आञ्जनेय जीवनाम राजमन्त्र रुपकम्
आञ्जनेय जीवनाम राजमन्त्र रुपकम्
 
राम राम राम राम नाम तारकम्
राम कृष्ण वासुदेव भक्ति मुक्ति दायकम्
Shri Rama Nama Tarakam

|| Shri Rama Nama Tarakam In English ||

Ram Ram Ram Ram Naam Tarakam
Ram Krishna Vasudev Bhakti Mukti Dayakam
Ram Ram Ram Ram Naam Tarakam
Ram Krishna Vasudev Bhakti Mukti Dayakam
 
Janaki Manoharam Sarvalok Naikam
Janaki Manoharam Sarvalok Naikam
Janaki Manoharam Sarvalok Naikam
 
Sankaradi Sevayam Punynama Kirtanam
Sankaradi Sevayam Punynama Kirtanam
Ram Ram Ram Ram Naam Tarakam
Ram Krishna Vasudev Bhakti Mukti Dayakam
 
Veershur Vanditam Ravanadi Nashkam
Veershur Vanditam Ravanadi Nashkam
Anjaneya Biography Rajamantra Rupakam
Anjaneya Biography Rajamantra Rupakam
Ram Ram Ram Ram Naam Tarakam
Ram Krishna Vasudev Bhakti Mukti Dayakam
Shri Rama Nama Tarakam

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top